Leittext - the self-reliant way of learning : guide for course officers - Höpfner, Hans-Dieter [Verfasser]; Koch, Johannes [Verfasser]; Meerten, Egon [Verfasser]; Rottluff, Joachim [Verfasser]; Schneider, Peter Jürgen [Verfasser]; Selka, Reinhard [Verfasser]; Mayes, Linda [Übersetzer] (Bertelsmann, 1997)
Das Heft gibt eine Einführung in die Leittextmethode und skizziert die Rahmenbedingungen für die Integration des Konzepts in die Ausbildung. (BIBB)
Leittexte : ein Weg zu selbständigem Lernen
Keywords: L 2.3 Methoden; T 4.9 Pädagogik; T 3 Forschungsmethoden; L Lehren & Lernen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Ausbildung; Methode; Leittextmethode