Das Curriculum in der beruflichen Bildung : Entwicklungen in deutscher und internationaler Perspektive - Frommberger, Dietmar [Verfasser] (My University, 2010)
"Die curricularen Formate zur Planung der beruflichen Bildung weisen große Unterschiede auf. Auch die inhaltlichen Bezugsgrößen können verschiedenartig gestaltet sein. Im Beitrag wird zunächst der Blick auf die vielfältigen curricularen Strukturmodelle in Deutschland gerichtet. Anschließend erfolgt die Einordnung internationaler Entwicklungen." (BIBB-Doku)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; Curriculum; Berufsbildung; Internationaler Vergleich