Arbeit, Beruf, Schule im Umbruch : Gedanken zur Berufsschule der Zukunft und zur Kooperation der Lernorte - Schmidt, Hermann [Verfasser]; Pütz, Helmut [Verfasser] (My University, 1998)
Vor dem Hintergrund der Krise des dualen Systems wird über die Zukunft der Berufsschule reflektiert. Organisatorische Massnahmen zur Optimierung der Lernorte werden aufgezeigt. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; G 2.4 Sozialer Wandel; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 2.4.1 Lernortkooperation; Berufsschule; Zukunftsperspektive; Duales System; Lernortkooperation