Vierter BIBB-Fachkongress "Berufsbildung für eine globale Gesellschaft - Perspektiven im 21. Jahrhundert" : Thesen und Fragestellungen : Fachkongress "Berufsbildung für eine globale Gesellschaft - Perspektiven im 21. Jahrhundert" (4, 2002, Berlin) - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Unter dem Titel "Berufsbildung für eine globale Gesellschaft - Perspektiven im 21. Jahrhundert" hat das Bundesinstitut für Berufsbildung vom 23. bis 25. Oktober 2002 seinen vierten Fachkongress veranstaltet. Anforderungen, Fragen und Probleme, die sich aus einer globalisierten Wissens- und Dienstleistungsgesellschaft ergeben, stehen im Zentrum der elf Foren mit insgesamt 42 Arbeitsgruppen. Die zentralen Thesen und Fragestellungen der einzelnen Foren werden vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildung; Konferenz; Bundesinstitut für Berufsbildung