Zur Effizienz beruflicher Weiterbildung für Arbeitslose : IAB-Kurzbericht 29.3.1988 - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Zusatzanalyse zu einer bereits 1987 veröffentlichten IAB- Untersuchung über "Mittelfristige Wirkungen beruflicher Weiterbildung" hat folgendes wichtiges Ergebnis erbracht: "Entgegen pessimistischer Vermutungen ist um ein gutes Viertel der Absolventen einer beruflichen Weiterbildung, die vor der "Entgegen pessimistischer Vermutungen ist nur ein gutes Viertel der Massnahmen noch oder wieder arbeitslos (mit oder ohne Leistungsbezug)." (IAB2)
Keywords: S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; Arbeitsloser; Berufliche Weiterbildung; Effizienz; Quantitative Angaben