Helios II : Herausforderungen für Herz und Verstand. Behinderte - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Das Aktionsprogramm Helios II (1993-1996) der Gemeinschaft hat die Förderung der Chancengleichheit und die Integration von Behinderten durch Austausch und Information zum Ziel. Helios II umfasst vier Bereiche: funktionale Rehabilitation, Bildungsintegration, wirtschaftliche Integration, soziale Integration und selbständiges Leben. (BIBB2)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; Menschen mit Behinderung; Berufliche Integration; Förderung; HELIOS; EU-Programm; Europäische Union