Als TANDEM gemeinsam Neues gestalten : pädagogische Fortbildung für Fachkräfte in der beruflichen Bildung in den neuen Bundesländern - Briegleb, Christiane [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag ist ein erster Bericht über das vom BIBB betreute Projekt TANDEM (Teilnehmerorientierte Aufbauhilfe zur Neuorientierung in Didaktik, Elektrotechnik/Elektronik und Methodik) der Stiftung Berufliche Bildung in Hamburg. Die für die Seminararbeit verbindlichen didaktischen Prinzipien werden dargestellt und in ihrer praktischen Umsetzung anhand von Beispielen beschrieben. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbilder; Qualifizierung; Didaktik; Ostdeutschland