Berufsbildung in Mittel- und Osteuropa : Aufgaben, Maßnahmen und Projekte 1996 - Kuschinski, Petra [Verfasser]; Haller, Karin [Verfasser] (My University, 1996)
Die Publikation enthält das Jahresprogramm "Berufsausbildung in Mittel-und Osteuropa" des Bundesinstituts für Berufsbildung. Es werden alle Massnahmen und Projekte aufgeführt, die in elf Staaten im Auftrag des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Technologie im Rahmen des Transfer-Programms durch das Bundesinstitut begleitet, durchgeführt und koordiniert werden. Neben den grundlegenden Aufgaben im Rahmen des Förderprogramms wird über neue Entwicklungen bei der Reformierung der Berufsbildung in den Staaten Mittel- und Osteuropas informiert. Nach einer Übersicht über die Struktur der Projekte werden sie nach Ländern getrennt aufgeführt. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.2 Osteuropa; Berufsausbildung; Programm; MOES; Berufsbildungspolitik; Osteuropäischer Transformationsprozess; Quantitative Angaben; Osteuropa