Studieren ohne Abi ist was für Mutige - Heimann, Klaus [Verfasser] (My University, 2013)
Redakteur Klaus Heimann berichtet in seiner Reportage, wie eine ehemalige Technische Zeichnerin ihren Weg als Studentin berufsbegleitend zur Diplom Ingenieurin gemacht hat. Eine sehr persönliche Geschichte zum Thema Studieren ohne Abi. "Es geht, aber es ist schwer, es ist was für starke Frauen." (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 1.4 Hochschulbildung; G 1.3.2.1 Zugänge; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Dritter Bildungsweg