Neue Geschäftsmodelle für Weiterbildungsanbieter : informelles Lernen - Schuchmann, Daniela [Verfasser]; Seufert, Sabine [Verfasser] (My University, 2012)
"Informelles Lernen nimmt immer mehr an Bedeutung zu, denn die berufliche Kompetenzentwicklung findet zunehmend in informellen Lernkontexten statt. Die traditionelle formelle Weiterbildung steht damit unter Druck. Was bedeutet das für Weiterbildungsanbieter? Eröffnen sich Chancen einer Neupositionierung auf dem Bildungsmarkt?" Der Beitrag geht diesen Fragen nach und zeigt Trends und Entwicklungen in der Weiterbildungsbranche dazu auf. (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; S 3.3 Bildungsträger; Informelles Lernen; Weiterbildungsmarkt