Externe Dienstleister unterstützen Betriebe bei der Ausbildung - Zeller, Beate [Verfasser] (My University, 2007)
Rund 85 Prozent aller JOBSTARTER-Projekte unterstützen Betriebe mit Dienstleistungen im Sinne eines externen Ausbildungsmanagements. Der Beitrag zeigt auf, in welchen Bereichen externe Unterstützung angeboten wird, wie sie aus betrieblicher Sicht konzipiert sein sollte und mit welchen Angeboten JOBSTARTER-Projekte betrieblichen Ausbildungshemmnissen begegnen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatzförderung; Externes Ausbildungsmanagement; Klein- und Mittelbetrieb; JOBSTARTER