Selbstbewusste Sinnsucher - Eisele, Daniela Stephanie [Verfasser]; Ullrich, Felicia [Verfasser] (My University, 2012)
"Der Azubi-Talentmarkt hat einen neuen Reifegrad erreicht. Bewerber suchen in der Ausbildung mehrheitlich nicht nur Einkommen und Karriere, sondern auch Sinn, sind selbstbewusst und haben in vielen Fällen die Wahl zwischen mehreren Angeboten. Das zeigt eine neue Studie." (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Auszubildender; Ausbildungsstellenbewerber; Wertorientierung