Mehr Flexibilität bei der Aktualisierung von Ausbildungsberufen - Diedrich-Fuhs, Helen [Verfasser] (My University, 1994)
Der Beitrag kritisiert das langwierige Verfahren zur Entwicklung von Ordnungsmitteln und deren Aktualisierung. Er analysiert die einzelnen Komponenten einer Ausbildungsordnung und gibt Hinweise für eine Vereinfachung der verfahrensmässigen Voraussetzungen unter Berücksichtigung des konkreten Anpassungsbedarfs. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 2 Trends & Entwicklungen; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Verfahren; Ausbildungsordnung; Berufsbildung; Berufsausbildung; Reform; Flexibilität