Bildung schafft Zukunft : das Bildungsprogramm der Arbeitgeber - (:unkn) unknown (Bundesvereinigung der deutschen Arbeitgeberverbände, 2005)
Die Bundesvereinigung der Arbeitgeber (BDA) begleitet die deutsche Bildungspolitik nicht nur konstruktiv-kritisch, sondern entwickelt eigene Vorschläge und Konzepte. In der vorliegenden Broschüre wird das Bildungsprogramm der BDA vorgestellt. Das Konzept "Bildung schafft Zukunft" skizziert das Leitbild eines modernen und leistungsfähigen Bildungssystems und gibt zugleich einen kompakten Überblick über die Forderungen und Konzepte der BDA für Schule, Hochschule und Berufliche Bildung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Arbeitgeberverband; Bildungspolitik; Allgemeinbildung; Berufsbildung; Hochschulbildung; Zukunftsperspektive