Qualifikationsmöglichkeiten im tertiären Bildungsbereich : Entwicklung - Haubrock, Manfred [Verfasser]; Schröck, Ruth [Verfasser] (My University, 1993)
"Vielen, die über die Zukunft der Pflege mitentscheiden, mangelt es einerseits an faktischen Informationen zu dem aktuellen Stand der Dinge, andererseits fehlt ihnen aber auch der Überblick über das gesamte Aus-, Fort- und Weiterbildungswesen in der Pflege. Dieser Mangel tritt ebenfalls bei vielen Berufsangehörigen auf. Sie sind damit im Nachteil, wenn sie Entwicklungsmöglichkeiten aufzeigen und begründen sollen. Besonders über die sich abzeichnenden Entwicklungen im tertiären Bildungsbereich herrscht allgemeine Verwirrung. Mit dieser Veröffentlichung wird versucht, eine grundlegende Hilfestellung zu geben." (Autorenreferat)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.4 Hochschulbildung; Pflegeberuf; Ausbildung; Berufliche Weiterbildung; Studiengang; Berufsproblem