Prognose zum Lehrerbedarf in Bayern 1994 - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die jährlich veröffentlichte Prognose des Kultusministeriums will allen am Lehrerberuf interessierten Abiturienten und Studenten Informationen über Angebot und Bedarf an Lehrern geben. Die Neuauflage vom Dezember 1994 berücksichtigt Änderungen gegenüber der letzten Ausgabe, die sich für die Prognose ergeben haben. Die Prognose, nach den einzelnen Bildungsbereichen untergliedert, weist für die Berufsschullehrer aus, dass zwischen Bedarf und Angebot ein grosser Widerspruch besteht. Wenn die Studienanfängerzahlen nicht steigen, droht hier eine beträchtliche Unterversorgung der Berufsschulen mit qualifiziertem Lehrpersonal. (BIBB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.2.3 Bayern; Lehrer; Bedarfsprognose; Quantitative Angaben; Bayern