Unternehmen Schule. Neue Zeiten in Dänemark - Kahl, Reinhard [Verfasser] (My University, 2000)
Der Verfasser berichtet über Veränderungen im dänischen Berufsschulwesen (LSW)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 4 Kosten & Finanzierung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsschule; Budget; Fächerkanon; Schulreform; Dänemark