Beratungsbedarf von Jugendlichen - Chomé, Gesa [Verfasser] (My University, 1994)
Der Bericht informiert über Aktivitäten der Europäischen Union zur Information über nationale Berufsberatungsangebote in den einzelnen Mitgliedsländern und über "Massnahmen zur Verstärkung der nationalen Berufsberatungssysteme." Die Anlage enthält eine Übersicht über Berichte zur Bestimmung des (Berufs-)Beratungsbedarfs für die verschiedenen Zielgruppen unter den Jugendlichen bis zu 28 Jahren in der Europäischen Gemeinschaft. (IAB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; I 2.2 Europa; Jugendlicher; Berufsberatung; Bedarf; Europäische Union