Ausbildungskonsens, Bündnis für Arbeit. (Themenschwerpunkt) - Görner, Regina [Verfasser]; Schmoldt, Hubertus [Verfasser]; Issen, Roland [Verfasser]; Zwickel, Klaus [Verfasser]; Mai, Herbert [Verfasser] (My University, 1999)
Inhalt: Eine kurze Bewertung der Vereinbarungen im Ausbildungskonsens des Bündnisses für Arbeit. (Görner). "Jeder junge Mensch, der kann und will, wird ausgebildet". Ausbildungskonsens im Rahmen des Bündnisses für Arbeit, Ausbildung und Wettbewerbsfähigkeit - Vereinbarung vom 6. Juli 1999. Meinungen zum Ausbildungskonsens. (Schmoldt u.a.). Ausbildungssituation ausländischer Jugendlicher. (Görner).
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Konsens; Jugendlicher; Ausländischer Jugendlicher; Bündnis für Arbeit; Gewerkschaft