Handreichungen zur Weiterbildungsberatung : für Ratgeber und Gesprächspartner von weiterbildungsinteressierten Erwachsenen in Bildungseinrichtungen und Nachbarschaften, Betrieben und Behörden - Prokop, Ernst [Verfasser] (My University, 1993)
Die Handreichungen sollen Ratgebern und Beratern Anhaltspunkte und Orientierungen für die Gesprächssituation in der Weiterbildungsberatung geben. Sie enthalten Ratschläge zur Kommunikation für die Alltagssituation der Bildungsberatung und Materialien, anhand derer sich Interessierte mit den Situationen und Aufgaben von Ratgebern vertraut machen können. (BIBB)
Keywords: L 5.3 Bildungs(gang)beratung; Bildungsberatung; Berufliche Weiterbildung