Neue Wege des Lernens - Thomas, Heimo [Verfasser]; Classen, Martin [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag beschreibt die Entwicklung eines Optimierungs- und Lernprozesses, der zu zahlreichen Verbesserungen geführt hat. Am Beispiel des Best Practice Management (BPM) für die Produktionsprozesse in den Briefzentren der Deutschen Post AG wird eine datenbankgestützte Initiative vorgestellt, die wichtige Elemente des selbstorganisierten Lernens enthält. Dabei stehen insbesondere die Elemente Action Learning und Kompetenzzentren im Vordergrund. (BIBB2)
Keywords: L 2.1 Lernformen; Selbstgesteuertes Lernen; Personalentwicklung; DEUTSCHE POST