Gut unterwegs, aber mit ein paar Stolpersteinen - Wolter, Stefan C. [Verfasser] (My University, 2014)
"Der neue Schweizer Bildungsbericht gibt der beruflichen Grundbildung wiederum gute Noten. Sorge bereiten allerdings die angespannte Lage auf dem Lehrstellenmarkt und der tiefe soziale Status, den die Bevölkerung der Berufsbildung relativ zu allgemeinbildenden Ausbildungsgängen zumisst." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); I 2.2.1 Westeuropa; Bildungsbericht; Bildungsmonitoring; Berufsausbildung; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsquote; Ausbildungszufriedenheit; Sozialprestige; Schweiz