"Das müsste man mal aufschreiben." Beispiele zum Beispielen : Festschrift für Detlef Buschfeld zum sechszigsten Geburtstag (Themenheft) - Göckede, Benno [Verfasser]; Rehbold, Rolf R. [Verfasser]; Köhn, Anke [Verfasser]; Ertl, Hubert [Verfasser]; Wirtherle, Sarah [Verfasser]; Dionisius, Regina [Verfasser]; Li, Junmin [Verfasser]; Esser, Friedrich Hubert [Verfasser]; Euler, Dieter [Verfasser]; Fischer, Frederik [Verfasser]; Reinemund, Britta [Verfasser]; Kremer, H.-Hugo [Verfasser]; et al. (My University, 2021)
Das vorliegende Heft wurde anlässlich des 60. Geburtstags von Professor Detlef Buschfeld, Institut für Berufs-, Wirtschafts- und Sozialpädagogik an der Universität Köln, herausgegeben. In der Festschrift haben Promovenden, Mitarbeitende und Wegbegleitende Beiträge verfasst, die jeweils ein „sozial-kommunikatives Beispiel aus der beruflichen Bildung“ thematisieren. (BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; 370; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Berufskolleg; Digitalisierung; Lernfeldorientierung; Curriculumentwicklung; Didaktik; Köln