Multimediale Techniken in der Ausbildung - Günther, Johann [Verfasser] (My University, 1998)
Aus bildungspolitscher Perspektive werden Probleme und Anforderungen, die das Lernen mit Multimedia an das Bildungssystem stellt, betrachtet und ein Einblick in aktuelle österreichische Projekte und Initiativen zum Einsatz neuer Technologien im Unterricht gegeben. (BIBB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4 Medien & Technologien; S 1 Stufen der Berufsbildung; L 4.1 Medien; I 2.2.1 Westeuropa; Multimedia; Unterrichtsmedien; Bildungssystem; Mediendidaktik; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Österreich