Zehn Jahre Qualitätsmanagement im österreichischen berufsbildenden Schulwesen mit QIBB : Fragen zu Monitoring und Evaluation eines Mehrebenensystems - Gramlinger, Franz [Verfasser]; Jonach, Michaela [Verfasser]; Wilbers, Karl [Verfasser] (My University, 2014)
"Der Beitrag beschreibt die Situation und Fragestellungen von QIBB, der Qualitätsinitiative Berufsbildung, im zehnten Jahr nach Einführung dieses für alle berufsbildenden Schulen in Österreich verbindlichen Qualitätsmanagementsystems mit Fokus auf Wirksamkeit und Qualitätsverbesserung der Schul- und Unterrichtsentwicklung." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 3.1 Berufsbildende Schulen; I 2.2.1 Westeuropa; Qualitätssicherung; Berufsbildendes Schulwesen; Monitoring; Evaluation; Österreich