Professionalisierung in der Berufseinstiegsbegleitung Teil 2 : eine neue Herausforderung - Adler, Simone [Verfasser] (My University, 2014)
"Teil 2 des Beitrags zum Übergangsmanagement stellt die kollegiale Beratung als ein geeignetes Format vor, um Berufseinstiegsbegleiter arbeitsorientiert auf die Anforderungen ihrer Berufspraxis vorzubereiten." (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; P 1.7 Benachteiligte; Übergangsmanagement; Berufseinstiegsbegleitung; Professionalisierung