Wilo-Brain : Ein bundesweites Netzwerk zur Qualifizierung im SHK-Handwerk - Hoppe, Manfred [Verfasser]; Siepmann, Kerstin [Verfasser] (My University, 2018)
"Komplexer werdende Heizungsanlagen erfordern laufende Schulungen der Fachkräfte im Sanitär-, Heizungs- und Klimahandwerk. Aus den Weiterbildungsangeboten eines Herstellers für Heizungspumpen entwickelte sich ein Netzwerk, das in Einrichtungen der beruflichen Bildung zu einem festen Bestandteil der Aus- und Weiterbildung in diesem Handwerk wurde. Im Beitrag werden Aufbau, Entwicklung und Besonderheiten dieses Netzwerks beschrieben." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; S 1.5 Weiterbildung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik; Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik; Weiterbildung; Qualifizierung; Vernetzung; Bildungszentrum