Gespräch der Forschungskonzepte und Forschungsergebnisse der Gehirnforschung und Anregungen für die Bildungsarbeit - Siebert, Horst [Verfasser]; Roth, Gerhard [Verfasser] (My University, 2003)
Der Neurobiologe Gerhard Roth wird zu seinen Gehirnforschungen und den Folgen für die Vorstellungen über das Denken, das emotionale Gedächtnis und das Lernen befragt. (BIBB)
Keywords: L Lehren & Lernen; T 4.2 Psychologie; T 2 Theoretische Ansätze; T 1 Forschungsrichtungen; T 3 Forschungsmethoden; Neurobiologie; Lernen; Kognition; Konstruktivismus; Forschung; Emotion