Internationaler Berufsbildungstransfer: Der Kontext macht den Unterschied - Gessler, Michael [Verfasser] (My University, 2020)
"Dem steigenden internationalen Interesse am Dualen System der Berufsausbildung wurde mit drei Förderprogrammen entsprochen. Ungeachtet dessen bleibt die Frage nach den Bedingungen, unter denen ein erfolgreicher Transfer gelingen kann, zentral und ist immer wieder neu zu klären." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; I 1 Internationale Berufsbildung; Berufsausbildung; Duales System; Transfer; Internationale Zusammenarbeit