Lernarrangement computergestützte Warenwirtschaftssysteme : handlungsorientiertes Lernmaterial für die Aus- und Weiterbildung im Beruf Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel Fachbereich Textil und Bekleidung. Erprobungsversion - Popien, Thomas [Verfasser]; Buchheim, Reinhard [Verfasser]; Will, Sabine [Verfasser] (My University, 1993)
Die Broschüre enthält Lehrmaterial für die Aus- und Weiterbildung von Einzelhandelskaufleuten im Bereich Textil und Bekleidung. Thema sind computergestützte Warenwirtschaftssysteme. Behandelt werden die Aspekte Warenwirtschaft im Textileinzelhandel, Computer und Warenwirtschaftssysteme, Arbeit mit computergestützten Warenwirtschaftssystemen, Einrichtung eines computergestützten Warenwirtschaftssystems und Lernsoftware für ein computergestütztes Warenwirtschaftssystem. (BIBB)
Projekt Lama
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; G 2.2.1 Technologisierung; L 4.1 Medien; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Kaufmann im Einzelhandel; Kaufmännischer Beruf; Lehr- und Lernmittel; Bekleidungsindustrie; Textilindustrie; EDV-Anwendung; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung