Kaufmännische Allrounder in der Apotheke? : zur Neuordnung der Pharmazeutisch- kaufmännischen Angestellten - Brings, Christin [Verfasser] (My University, 2012)
"Zum 01.08.2012 trat die Ausbildungsordnung 'Pharmazeutisch-kaufmännischer Angestellter und Pharmazeutisch-kaufmännische Angestellte' in einer modernisierten Form in Kraft. Die Novellierung des Ausbildungsberufs zielte darauf ab, den angehenden Fachkräften in der Apotheke mehr berufliche Attraktivität zu bieten und damit auf die Veränderungen im Gesundheitswesen angemessen zu reagieren. In diesem Beitrag werden die wesentlichen Neuerungen des Ausbildungsberufs erläutert und kritisch Stellung bezogen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Gesundheitsberuf; Pharmazeutisch-kaufmännischer Angestellter; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung