"Die lernen ja hier den gleichen Stoff" - Droste, Liane von [Verfasser] (My University, 2002)
"Behinderte und nicht behinderte Auszubildende der Tübinger Walter AG und der Sonderberufsfachschule Reutlingen leben und lernen in einem beispielhaften Kooperationsprojekt gemeinsam." (Verlag)
Keywords: S 3.1 Berufsbildende Schulen; P 1.7 Benachteiligte; P 1.6 Behinderte; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Berufsausbildung; Jugendlicher mit Behinderung; Sonderberufsfachschule; Kooperation; Tübingen; Baden-Württemberg