Beschäftigungsentwicklung auf neuen Wegen? - Goltz, Jutta [Verfasser]; Schwarz, Anne [Verfasser]; Stein, Gebhard [Verfasser] (My University, 1999)
In dem Beitrag werden Ergebnisse eines in einer ländlichen strukturschwachen Region in Baden-Württemberg durchgeführten Projekts zur Entwicklung von Arbeitsplätzen für Frauen vorgestellt. Das Projekt unterscheidet sich von anderen traditionellen Beschäftigungsprojekten durch drei Leitlinien: Berücksichtigung der Kategorie Geschlecht, Vermeidung von Massnahmekarrieren, regionale Verankerung und Kooperationszusammenhänge. (IAB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.1.3 Ländliche Region; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Beschäftigungspolitik; Programm; Frauen; Ländlicher Raum; Strukturschwacher Raum; Baden-Württemberg