Qualifizierung für ein neues Arbeits- und Berufsfeld : Entwicklung und Erprobung eines Ausbildungskonzeptes für die Laufbahn des allgemeinen Vollzugsdienstes - Teil II - Bayer, Siegfried [Verfasser] (My University, 1990)
Im zweiten Teil des Beitrags wird die didaktische Konzeption des Ausbildungsabschnittes "Praktische Ausbildung" für die Anwärter der Laufbahn des allgemeinen Vollzugsdienstes sowie deren Realisierung dargestellt; abschliessend wird noch kurz die Konzeption der praktischen Ausbildung der Anwärter der Laufbahn des mittleren Werkdienstes skizziert.(IAB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; Vollzugsbeamter; Berufsproblem; Berufsausbildung; Lerninhalt