Integrierte Berufsbildung der Siemens AG in Berlin : ein ganzheitliches Ausbildungskonzept - Lammers, Wilfried [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag berichtet über die Neugestaltung der gewerblichen Berufsausbildung bei der Siemens AG in Berlin, die eine optimale Lernortkooperation anstrebt. Seit September 1995 wird nach einem neuen didaktischen Konzept die Ausbildung in enger Kooperation mit der staatlich anerkannten siemenseigenen Werksberufsschule angestrebt. (BIBB)
Keywords: L Lehren & Lernen; L 2.1 Lernformen; T 2.2 Lerntheorien; S 3 Institutionen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.1.1.6 Berlin; Berufsausbildung; Lernen; Konzeption; Handlungsorientiertes Lernen; Ganzheitliche Bildung; Lernort; Kooperation; Siemens; Berlin