Erfolgsmodell SCHULE WIRTSCHAFT - Hüchtermann, Marion [Verfasser] (My University, 1993)
Aus Anlass des 40jährigen Bestehens des Arbeitskreises SCHULE WIRTSCHAFT stellt die Verfasserin das Wesen, die Arbeitsweise und die Aufgaben des bundesweit agierenden Gremiums aus Pädagogen und Berufspraktikern vor. Die inzwischen 450 existierenden Arbeitskreise verstehen sich als Schaltstelle zwischen Schule und Arbeits-, Wirtschafts- und Berufswelt zum Zwecke der gemeinsamen Berufsorientierung und der bewussten Berufsentscheidung seitens der Schüler. (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 3 Institutionen; Berufsberatung; Einrichtung; Quantitative Angaben; 1953-1993