Umfassende Ausbildung mit Schlüsselqualifikationen - Boye, Monika [Verfasser]; Grosskopf, Roland [Verfasser]; Mäueler, Bernd [Verfasser]; Naumann, Hans-Friedrich [Verfasser] (My University, 1999)
Die Autoren berichten vom 21. Internationalen Lehrgang des Centre International d'Etudes Agricoles in Bern im August 1998, der sich mit aktuellen Fragen der landwirtschaftlichen Ausbildung befasst hat. Die wichtigsten Ergebnisse zum Thema Schlüsselqualifikation werden referiert. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; L Lehren & Lernen; Schlüsselqualifikation; Lernziel; Berufsausbildung; Agrarberuf