Berufliche Bildung und Wiedereinsteigerinnen : die eine Hälfte des Himmels ist auch für die andere interessant - Smith, Frances [Verfasser] (My University, 1996)
"Eine Studie, die sich mit Berufsberatung und -information für Frauen beim Wiedereinstieg ins Arbeitsleben befasst, zeigt, dass viele der neu entwickelten Praktiken auch männlichen Wiedereinsteigern zugute kommen, wie beispielsweise Langzeitarbeitslosen." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; L 5 Beratung & Orientierung; I 2.2 Europa; Frauen; Berufliche Reintegration; Berufsberatung; Europäische Union