Digitalkompetenz : Orientierung im Wirrwarr - Nachtwei, Jens [Verfasser]; Meißner, Moritz [Verfasser]; Postler, Birgit [Verfasser] (My University, 2019)
"Wichtig ist, Anforderungen der Digitalisierung in Kompetenzmodellen abzubilden. Hierzu wird ein Kompetenzmodell mit Digitalfokus vorgestellt und diskutiert, wie sich dieser Ansatz mit etablierten Kompetenzmodellen vereinbaren sowie in die HR-Praxis einbetten lässt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; S 5.3 Personalentwicklung; Digitalisierung; Kompetenz; Kompetenzmodell; Personalwesen