Prüfungen - eine unerledigte Herausforderung : Veränderte Anforderungen an die Berufsbildung erfordern andere Prüfungen - Labusch, Gerd [Verfasser]; Müller, Hans-Joachim [Verfasser] (My University, 2014)
"Wissensbasierte Prüfungen stehen der prozessorientierten Struktur und Gestaltung von Aus- und Fortbildung diametral entgegen. Es kommt daher immer wieder zu Diskussionen darüber, wie die Prüfungen stärker den Anforderungen der Berufswirklichkeit angepasst werden sollten - statt umgekehrt. Wie das konkret aussehen kann, zeigen die Autoren in ihrem Beitrag." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 7 Prüfungen; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Prüfung; Berufsausbildung; Kompetenzorientierung; Geschäftsprozessorientierung; Handlungsorientierung