Und plötzlich waren 900 Lernende im Homeoffice : Beispiel: Selbstgesteuertes Lernen und projektbasiertes Berufsbildungsmodell - Marthaler, Marc [Verfasser] (My University, 2021)
„Schon vor der Corona-Pandemie haben Lernende bei Swisscom teilweise im Homeoffice gearbeitet und dadurch die Vorteile von Flexibilität und Unabhängigkeit zu schätzen gelernt. Dies kam ihnen dann in der Krise zugute. Dennoch: Persönliche Kontakte und informellen Austausch haben sie trotzdem vermisst. So sollte es zukünftig darum gehen, das richtige Maß für gute hybride Lernkonzepte zu finden.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 2.3 Methoden; L 2.1 Lernformen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; 370; Berufsausbildung; Pandemie; Auswirkung; Projektarbeit; Selbstgesteuertes Lernen; Telearbeit; Schweiz