Weiterbildung : ein Standortfaktor. (Heftthema) - Frischkopf, Arthur [Mitarbeiter] (My University, 1999)
Inhalt: Kommentar: Weiterbildung: ein Wirtschaftsfaktor und mehr. Stichwort: Weiterbildung als Wachstumsfaktor - bildungsökonomische Betrachtung. Diskussion: Empfehlungen der Pilotstudie. Position: Zur Komplementarität von allgemeiner und beruflicher Weiterbildung. Dokument: Weiterbildung und Modernisierung. Impuls: Ganzheitliche Qualifizierung durch Bildung für das dritte Jahrtausend.
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; L 1 Curricula & Lehrpläne; T 4.9 Pädagogik; Berufliche Weiterbildung; Standortfaktoren; Wirtschaftswachstum; Bildungsökonomie; Allgemeinbildung; Zukunft