Quer zu den Disziplinen. Beiträge aus der Sozial-, Umwelt- und Wissenschaftsforschung - Pautsch-Löber, Uta [Herausgeber]; Nitsch, Wolfgang [Herausgeber]; Riess, Falk [Herausgeber] (Offizin Verl., 1997)
1. Bruchstellen des Sozialen Wandels. 2. Studien zur Stadt- und Umweltforschung. 3. Naturwissenschaften und Öffentlichkeit.
Keywords: T 4.5 Soziologie; G 2.5 Nachhaltigkeit; T 4 Bezugswissenschaften; I 2.1.4 Ballungsgebiete; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; Sozialforschung; Umweltforschung; Wissenschaftsforschung; Sozialer Wandel; Wanderung; Berufliche Weiterbildung; Stadt; Natur; Naturwissenschaft