Die Idee des organisationalen Lernens. Konzeptionelle Grundlagen und Gestaltungsmöglichkeiten - Eberl, Peter [Verfasser] (Haupt, 1996)
Das Buch setzt sich aus lern- und organisationstheoretischer Sicht mit den Möglichkeiten der kollektiven Wissensentwicklung auseinander und zeigt managementbezogene Problemfelder bei der Gestaltung sozialer Prozesse auf.
Zugl.: Konstanz, Univ., Diss., 1996
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; T 2.2 Lerntheorien; L 3 Lehr-Lern-Forschung; T 4.2 Psychologie; G 1.2.4.2 Dienstleistung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Lernende Organisation; Lernforschung; Lerntheorie; Kenntnisse; Organisationspsychologie; Systemtheorie; Kommunikation; Betriebliche Weiterbildung