Das PETRA-Programm im Spiegel der Presse 1994 : 1994 - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Broschüre fasst Artikel aus deutschen Tageszeitungen und Pressemitteilungen verschiedener Institutionen zusammen, die über die Verwirklichung des PETRA II-Programms berichten. (BIBB)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; Berufsausbildung; EG-Programm; PETRA