Berufspraxis in den neuen IT-Berufen: Fachfrauen berichten - Sessar-Karpp, Ellen [Verfasser] (My University, 2001)
Berufspraktikerinnen geben Auskunft über ihren Arbeitsalltag in den neuen IT-Berufen. Befragt wurden Auszubildende, Umschülerinnen und Fachfrauen. Die Darstellung ihrer Arbeitsaufgaben soll helfen, Vorbehalte von Frauen gegenüber den neuen Berufen zu überwinden. (BIBB)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; Frauen; IT-Beruf; Berufspraxis