Weiterentwicklung von Kooperationen im Zeichen der Digitalisierung : Die Akademie für Hörakustik im Zentrum eines bundesweiten Netzes - Blöß, Andreas [Verfasser] (My University, 2018)
"Die Hörakustik ist ein Paradebeispiel für gelingende Kooperation in der handwerklichen Aus- und Weiterbildung: Die Verknüpfung von Berufsbildung und akademischer Bildung ermöglicht konzeptionelle Weiterentwicklungen und den Ausbau fachlicher Kompetenzen. Der Beitrag zeigt anhand von Praxisbeispielen auf, wie bestehende Kooperationen im Zuge der Digitalisierung lokal intensiviert wurden und welche Perspektiven sich für einen internationalen Austausch bieten." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Hörakustiker; Berufsausbildung; Studium; Digitalisierung; Qualifikationswandel