Berichtssystem Weiterbildungsverhalten 1988 - Rudorf [Verfasser] (My University, 1990)
Aus: Berichtssystem Weiterbildungsverhalten 1988. Hrsg.: Bundesminister für Bildung und Wissenschaft, Bonn 1990.
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 1.5 Weiterbildung; Erwerbstätigkeit; Statistik; Berufliche Weiterbildung; Angebot; Lehrgang; Teilnehmer; Bildungsstatistik