Rahmenausbildungspläne der Fachkommission nach § 53 PflBG - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2024)
"Mit dieser Aktualisierung der Rahmenausbildungspläne gibt die Fachkommission nach § 53 PflBG den Verantwortlichen für die praktische Ausbildung - Praxiskoordinierenden und Praxisanleitenden – Empfehlungen und Beispiele für die Gestaltung von betrieblichen Lernprozessen, die über die Anregungen der Erstveröffentlichung hinausgehen. Hierfür wurde die Struktur der Rahmenausbildungspläne verständlicher gestaltet und Aufgaben wurden gebündelt. Zu diesen Bündeln von Aufgaben werden exemplarisch konkrete didaktische Lernangebote vorgeschlagen. Dadurch soll die Umsetzung in den Praxiseinsätzen vor Ort erleichtert werden." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; S 2.2.2.2 Ausbildungspläne; 370; 610; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Rahmenlehrplan; Ausbildungsrahmenplan