Technik 2 : Elektroingenieurwesen, Informatik, Energieingenieurwesen - Thur, Herbert [Herausgeber] (My University, 1989)
Die Broschüre beschreibt die Berufsbilder für die Hochschulberufe Ingenieur/Elektroingenieurwesen, Ingenieur/ Informatik und Ingenieur/Energieingenieurwesen der ehemaligen DDR. (IAB)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; S 6.4.9 IT-Berufe; Berufsbild; Ingenieur; Elektroingenieur; Informatiker; Energietechnik; Berufsproblem